研工部

关于2019年研究生招生考试工作的声明

作者:    时间:2018-12-10   

关于2019年研究生招生考试工作的声明

各位考生:

近期,我校研究生会收到举报信息,发现有不法分子通过所谓“考研QQ群”散布关于我校研究生招生考试工作及考试内容等谣言,声称“只要交钱就能保证大家顺利读研”。相关谣言内容,已严重损害我校名誉,并扰乱研究生招生考试工作秩序,对广大考生造成不良影响。

为维护学校声誉,保障广大考生的合法权益,华中师范大学研究生院特此声明:

一、我校官方未建立任何考研信息群。网络上存在的考研QQ群等网络群组,均为个人或非官方组织建立。

二、我校研究生招生考试工作官方信息发布平台,仅限华中师范大学研究生院官方网站、“华大研究生”和“华中师范大学研究生会”微信公众平台。所有研究生招生考试信息务必以官方平台发布为准,请考生及时关注,认真备考。

再次提醒广大考生和家长,务必提高警惕,增强防范意识,摒弃“侥幸心理”,谨防上当受骗。如发现类似诈骗信息或相关线索,请及时向研究生院反映,或向公安机关报案。

 

华中师范大学研究生院官方网站:http://gs.ccnu.edu.cn/

华中师范大学研究生院官方微信平台:华大研究生

华中师范大学研究生会官方微信平台:华中师范大学研究生会

 

华中师范大学研究生院(党委研工部)

华中师范大学研究生会

20181210